River vs. Rosario Central: día, horario y TV

Este domingo el Millonario recibirá al Canalla en el Mâs Monumental a las 21:30h.

El equipo del Muñeco jugará su último partido de local en la Liga Profesional de fútbol. Encuentro en el cuál será observado por miles de hinchas ya que será el último partido de Marcelo Gallardo como DT de River en su casa.

Ya clasificado a la Copa Libertadores 2023, el conjunto de Núñez buscará cerrar el campeonato de la mejor manera: 4 triunfos al hilo y una posibilidad de jugar el Trofeo de campeones, aunque claro está, dependerá si sale como 2do mejor equipo del torneo. Marcelo todavía no confirmó el equipo pero se estima que Elías Gómez y Lucas Beltrán volverán a la titularidad en lugar de Milton Casco y Miguel Borja, los dos jugadores que llegaron a la quinta tarjeta amarilla en el último encuentro frente a Platense. Por otro lado también estará ausente Bruno Zuculini, que sigue recuperándose de un desgarro. Emanuel Mammana se recuperó de un dolor en la rodilla y Paulo Díaz, que viene de sufrir un corte, están nuevamente a disposición del Muñeco para este partido.

MIRÁ TAMBIÉN  River tiene un nuevo competidor pesado por Borré

Horarios en Sudamérica

Argentina: 20.30 horas
Brasil: 20.30 horas
Chile: 20.30 horas
Colombia: 18.30 horas
Ecuador: 18.30 horas
México: 18.30 horas
Perú: 18.30 horas
Estados Unidos: 15.30 horas PT / 18.30 horas ET

¿En qué canales se verá River vs Rosario Central?

Cablevisión Flow: ESPN Premium – Canal 123
Telecentro: ESPN Premium – Canal 206
DirecTV: ESPN – Canal 604 (SD) Canal 1604 (HD)

El encargado de impartir justicia será Fernando Echenique.

Dejá tu comentario