Golazo de Julián Álvarez y aplausos de los hinchas del Manchester City

El ex-River se sigue despachando con goles y buenos rendimientos en el mejor equipo del mundo. En tanto, los citizens se deshicieron en aplausos para con el argentino.

Este sábado, Manchester City recibía al Fulham y, a los 16 minutos, ya ganaba por 1-0 con un golazo de Julián Álvarez (otro más, luego del convertido al Sevilla, también con dos asistencias). Sin embargo, a los 25 minutos Joao Cancelo se iba expulsado y el encuentro se pondría más complicado para los sky blues.

Dos minutos después de la roja, los visitantes empatarían el encuentro. No obstante, los citizens lograrían una agónica victoria con un gol de Erling Haaland hacia el final del encuentro. A los 93 minutos, el noruego convertiría un penal y sellaría el 2-1 final para los dirigidos por Pep Guardiola.